| | Горчица

Рецепт торта наполеон в домашних условиях с фото пошагово с сгущенкой

Рецепт торта наполеон в домашних условиях с фото пошагово с сгущенкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-30 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 16
Углеводы: 23

Следуйте инструкциям на фото для приготовления самого простого торта Наполеона. Перетрите охлажденный маргарин на ручной терке. Переложите раскатанный плат теста на противень, посыпанный мукой. Приложите круглую крышку или тарелку и вырежьте круг. Обрезки отделите от круглой заготовки и оставьте на том же противне. Корж для Наполеона выпекайте в духовке 10 минут при 200 градусах. Точно так же раскатайте и испеките остальные порции теста. Испеченные обрезки превратите в мелкие крошки. Можно сделать это вручную, давилкой для пюре или в мясорубке. Пачку масла покромсайте на кубики. Добавьте сгущенку, пол ложки коньяка и сахар с ванилью. Крем с коньяком получится очень ароматным. Смажьте коржи, по очереди промазывая кремом и хорошенько прижимая. Коржи будут трескаться, но вскоре пропитаются кремом. Рассчитайте крем по этому рецепту таким образом, чтобы его хватило на смазывание верхнего коржа и боков Наполеона. Равномерно украсьте Наполеон мелкой крошкой и дайте настояться 10-12 часов в прохладном месте. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Приготовление торта Наполеон со сгущенкой начинаем с просеивания муки. Трем 200 г масла (маргарина) на крупной терке. Добавляем 50 г водки или коньяка. Заворачиваем тесто в пленку и кладем его в холодильник на 3 часа. Через 3 часа достаем тесто из холодильника, делим на части и тонко их раскатываем. Обрезаем тесто нужного размера и протыкаем вилкой, чтобы не образовывались пузыри. Выпекаем коржи в духовке при температуре 180-220 °С. Для приготовления крема берем 200 г сливочного масла, 1 банку сгущенного молока и взбиваем миксером. Смазываем коржи кремом и укладываем друг на друга. Один корж растираем до мелкой крошки и посыпаем им сверху торт «Наполеон». Смотрите также видео рецепт приготовления. Если вам понравился Торт Наполеон из слоеного теста, со сгущенкой, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой. Ваш e-mail не будет опубликован. Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено! Приготовление торта Наполеон со сгущенкой начинаем с просеивания муки. Трем 200 г масла (маргарина) на крупной терке. Добавляем 50 г водки или коньяка. Заворачиваем тесто в пленку и кладем его в холодильник на 3 часа. Выпекаем коржи в духовке при температуре 180-220 °С. Для приготовления крема берем 200 г сливочного масла, 1 банку сгущенного молока и взбиваем миксером. Смазываем коржи кремом и укладываем друг на друга. Один корж растираем до мелкой крошки и посыпаем им сверху торт "Наполеон". Торт Наполеон со сгущенкой готов. Если вам понравился видео рецепт Торт Наполеон из слоеного теста, со сгущенкой. Социальные кнопки внизу под стрелкой. Маргарин порезать на кусочки и оставить на 15-20 минут в комнатной температуре, чтобы он подтаял. Взбить маргарин миксером на высокой скорости до пышности, не переставая взбивать ввести к нему по одному сырые яйца и смешивать до однородности. Инструкции по приготовлению Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему. Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно. Коронное сладкое блюдо моей свекрови - торт Наполеон из слоеного теста. Она готовит его на каждый праздник. Все с удовольствием кушают, с собой по кусочку берут. Рецепт торта она мне никогда не рассказывает, говорит, что все на глазок добавляет и что точного рецепта не существует. Многослойный десерт – по праву один из самых популярных тортов. В классическом варианте, торт Наполеон готовится с заварным кремом, но этот рецепт для тех, кто экономит свое время. Существует немало рецептов приготовления торта Наполеон, и, на мой взгляд, со сгущенкой - это самый лучший вариант. Пожалуй, самый популярный десерт в наших широтах - это наполеон. И неудивительно: вкусный, тающий во рту торт с нежным кремом. Рекомендую вам рецепт приготовления слоеного наполеона с заварным кремом! ИНГРЕДИЕНТЫ Сметана 300 Грамм Яйца 3 Штуки Мука 300-350 Грамм Мука 2 Ст. Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. Получилось вот такое густое клубничное желе. Которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Куриный суп - общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. Но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка; томатная паста - 1 ст. Зелень - по вкусу; соль - по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Маринованные опята - 200 г, укроп свежий, сыр - 50 г, яйца куриные - 3 шт. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл; соль - 1 ч. Ru При копировании информации с нашего сайта, прямая ссылка на источник обязательна! Маргарин или сливочное масло рубим кубиками и складываем в миску. Тщательно перетираем смесь руками до состояния крошки. Затем вводим холодную воду и уксус.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: