| | Конфеты

Тушеные овощи с грибами рецепт с фото

Тушеные овощи с грибами рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 367 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 14
Углеводы: 20

Очень вкусное и эффектное блюдо. Цветная капуста в разрезе похожа на дерево, а мясная начинка соблазнит даже тех, кто не любит этот овощ. Испанское блюдо на основе томатов - удачная альтернатива привычной окрошке. Яркая цветовая гамма усиливает эффект вкусового удовольствия. Хорошо, когда не надо долго возиться с выпечкой. Такой заливной пирог с капустой потребует всего 20 мин вашего внимания, остальное сделает духовка. Пирог не сладкий, теста немного и подойдет в качестве закуски. Яркая гамма овощей соответствует своему вкусу. Здесь и сладость болгарского перца, и кислинка помидора, и грибной аромат. Нежные куриные тефтели в слегка остром с сладковатым привкусом соусе, приготовленном на основе тыквы. Яркое, ароматное блюдо с полным набором витаминов! Для постного стола достаточно заменить сливочное масло на растительное. Картофельное пюре в духовке остается воздушным внутри и приобретает аппетитную сырную корочку при запекании. Таким образом любимое блюдо можно подать с более оригинальным вкусом. Уникальность этого супа в особой, медленной пассеровке лука, в результате чего получается необыкновенный вкусовой шарм, присущий только этому блюду. Сегодняшнее мое блюдо из овощей и грибов хорошо тем, что в него можно положить все имеющиеся в доме овощи. Правда, есть и недостаток, съесть его можно в одно мгновение, такие вкусные овощи с грибами у меня получаются, что прям «язык проглотишь». Блюдо можно отнести к разряду летних блюд, но ведь наши магазины могут предложить нам широкий ассортимент товара, причем вне зависимости от времени года, и в любое время дня и ночи. Так что давайте, не будем тратить время на пустую болтовню, а приступим к приготовлению тушеных овощей с грибами в томатном соусе. Для начала порубите тонко капусту и отправьте ее в казанок, в котором предварительно разогрели растительное масло. Туда же отправляем репчатый лук, предварительно очищенный и тонко порезанный. Далее моем кабачок и если он молодой, то оставим мягкие семена внутри, а если он уже перезрел, то снимите с него кожицу и удалите семена. У меня был молоденький кабачок, что сейчас даже среди зимы не редкость. Кабачок нарезаем небольшим кубиком и отправляем к капусте, которая уже успела немного обмякнуть. У меня были отварные лесные грибы, я их порезала покрупнее и отправила в общую кастрюлю, все перемешала и тушила под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут. Шампиньоны в этом блюде будут тоже вполне уместны. В это время я очистила болгарский перец и порезала его крупным кубиком, также очистила чеснок и порубила его мелко. Подготовленные ингредиенты отправляем в казанок, где уже подоспели другие ингредиенты, отправленные туда ранее. Теперь солим и перчим наше рагу, после добавляем томатную пасту и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности всех овощей, у меня ушло на это минут 10 – 15. Если у вас есть томат домашнего приготовления, то лучше использовать его, блюдо получится более вкусным. Готовое овощное рагу с грибами подаем с вашим любимым гарниром. Я очень люблю, поэтому для себя отварила перловую кашу. Но так как не все члены семьи разделяют мои пристрастия, то для них я отварила спагетти, что тоже очень вкусно. Овощное блюдо приготовила для вас Славяна. Приятного вам аппетита и хороших рецептов! И с грибами редко готовлю не все едят мои. А я могу и с перловочкой и с спагетти Я всеядная Славян. Славяна, я как посмотрела на фото, сразу захотелось отведать вашего блюда и приготовить самой, а кабачка то у меня нет свежего, только замороженный. Славяна, я так и сделаю на обед - перловку с замороженным кабачком, грибочки у меня в банке, думаю будет вкусно. Спасибо за рецепт, уважаю овощное рагу. В обед отведала рвгу почти по рецепту, только грибы шампиньоны, да цветной капустки добавила и конечно с перловочкой. Так наелась, что и ужинать не хочу. Конечно я готовила закуски на праздник, вот теперь будем три дня есть. Ой, Галина, это точно наготовили, теперь не знаем как все съесть))) Всех с новым годом, пусть он будет еще лучше чем ушедший! Сандра, со спагетти вкусно, но мне больше понравилось с перловкой, хотя она на любителя. Вот этот рецепт вызвал у меня интерес. Мне нравятся блюда с овощами. Приготовить такое блюдо не уж и сложно, если постараться под хорошее настроение. Будем теперь готовить и такое блюдо. У меня домашние любят такие блюда. Овощное блюдо, самое то для начавшегося поста, беру себе на заметку и буду готовить. Никогда не пробовала овощное рагу с перловкой или макаронами. Обычно я варю картофельное пюре. Попробовала этой зимой овощное рагу с макаронами - оказалось, что вкусное сочетание. Хочу поделиться рецептом любимого пирога, ингредиенты для которого можно посчитать по пальцам одной. Нам, вечно хлопочущим хозяйкам, каждый день приходится задумываться над тем, что бы такого приготовить. Когда мы говорим, что собираемся приготовить котлеты, подразумевается, что они будут приготовлены. Морковь в духовке запеченная с маслом и специями – вкусный и полезный гарнир, который оценят все любители. Ищите рецепт универсального блюда? Попробуйте приготовить теплый салат с фасолью и грибами. Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать. Морской окунь хорош во всех видах — в жареном, запеченном, тушеном, отварном. Пикша — рыба полезная и вкусная. Впрочем, о вкусовых пристрастиях не спорят. Что бы ни говорили скептики, а роллы все-таки являются не только модным и вкусным блюдом, но еще и очень. Всем любителям рыбных блюд и закусок предлагаем интересный и несложный рецепт приготовления рыбы. Готовятся тушеные с грибами легко и просто. Это не займет много времени, а в зимний период, когда нехватка витаминов пользы принесет очень много. Берем глубокую, наливаем 2 столовые ложки растительного масла, режем тоненько капусту, морковь нарезаем соломкой, все кладем в сковороду чуть обжариваем, мешаем и накрываем крышкой, пусть тушится на небольшом огне. На другой небольшой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем туда резаные шампиньоны, они обязательно пустят влагу, поэтому ждем, когда она испарится. Добавляем сметану, резаный тоненькими колечками корень петрушки и продолжаем поджаривать на небольшом огне, не накрывая крышкой. Чистим картофель, мелко нарезаем и добавляем в глубокую сковородку к овощам, которые там тушатся. Добавляем томат, полстакана воды, накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 20 минут, периодически помешивая. Пробуем картошку на готовность, добавляем в нее обжаренный лук с грибами и сметаной, хорошо перемешиваем и продолжаем тушить на небольшом огне еще 20 минут, солим, пробуем на вкус. Тушеные овощи с грибами готовы, при подаче на стол украшаем блюдо зеленью. Виктория, спасибо за оригинальный рецепт. Я люблю здоровую пищу, обязательно попробую ваш совет на практике! Дмитрий, как хорошо что Вы заботитесь о своем здоровье, ведь многие болезни именно из-за неправильного питания. Курица на мангале – выходной вариант приготовления ароматной и сочной курочки с хрустящей корочкой в. Пшеничная каша с тыквой - это действительно по-домашнему. Каша с тыквой, да еще томленная в духовке. Зразы картофельные с грибами - это, по сути, картофельные котлеты с начинкой в середине, и если в хо. Борщ «Михайловский» - разновидность борща, в который добавляется пшеница, а также сырой желток смеша. I have read so many articles on the topic of the blogger lovers but this paragraph is actually a good. Magnificent issues altogether, you just won a emblem new reader. What may you recommend in regards. Очень простое блюдо из самых доступных продуктов, подходящее для легкого ужина. Я использовала упаковку замороженных шампиньонов и мексиканскую смесь из овощей без риса — ее продают в развес в гипермаркетах. Она состоит из кукурузы, стручковой фасоли, моркови и зеленого горошка. Но можно, конечно же, использовать любую другую овощную смесь (смесь с рисом добавит углеводов). Шампиньоны используем замороженные, уже порезанные на дольки. Не размораживая выкладываем на сковороду и включаем небольшой огонь. Когда грибы разморозятся, и жидкость закипит, тушим 15 минут. Добавляем в сковороду овощную смесь, опять же не размораживая. Солим и добавляем специи, любые, какие любите (у меня розмарин, паприка, сушеный чеснок, по щепотке каждого).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО.
|Спасибо|Благодарю❷ за интересный способ приготовления.Быстрый , из обычных продуктов и не сложный, сладит любой начинающий кулинар)) Получилось очень вкусное и сытное явство. Пока готовила – аромат распространялся нереальный. Пришлось отгонять домашних от кастрюли, чтобы не схрумкали еду до ужина. Очень необычный и экзотический вкус. друзья оценили рецепт на отлично. один минус – быстро съедается)))
Какие красавцы ,я в восторге от оформления!!!Буду обязательно пробовать готовить,спасибо!!
Другие рецепты: