| | Лечо

Рецепт доширака

Рецепт доширака
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 377 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 19
Углеводы: 18

Нотки сладкого и кислого, с небольшой остротой. Прямо «доширак по-азиатски» получится. Кидайте в тарелку перед завариванием. Сыр придаст желтоватый оттенок бульону, а также хороший сырный привкус. Пару капель острого соуса. Бросайте на вкус нужное количество: табаско, шпирач или зеленый чили. Если нет ни того ни другого под рукой, мелко нарежте красный перчик. Порезанный перец добавьте в бульон. Лапша быстрого приготовления» с остатками вчерашнего ужина. По вкусу получится тоже ничего. Кусочки курицы, овощей, сыра и специй станут приятным вкусовым дополнением к «вермишели быстрого приготовления». В заваренную вермишель добавьте порезанное сваренное в крутую яйцо или яичницу(можно пожаренную с овощами). Бульон станет аппетитнее, сытнее и вкуснее. OFFICEPLANKTON — ежедневное интернет-издательство. Мы пишем только про актуальные темы, и обхватываем аудиторию всех возрастов. Из лапши быстрого приготовления можно сделать салат, лазанью или даже соус. А как вам доширак на десерт — например, дошираковый крамбл? Предварительно разогрейте сковороду и отварить куриное филе (не забудьте посолить! Лапшу переложите в крупную миску, залейте кипятком на 3 минуты. Мелко нарежьте лук и тушите на медленном огне 3 минуты. Добавьте к луку томат черри (разрезанный пополам). Куриное филе порежьте кубиком 3—4 см. Вылейте на разогретую сковороду с луком и томатом 20 мл коньяка, дайте ему испариться 3—5 секунд. Самое время выложить на сковороду куриное филе, тушим 3—5 минут и добавляем лапшу. Тушим всё вместе 5 минут, медленно помешивая наше блюдо. Вместе со сливками накрываем блюдо крышкой, ставим самый слабый огонь и даём ему спокойно потомиться в собственном соку. Положите лапшу «Доширак» в широкую миску и высыпьте приправу и сухие овощи из упаковки. Залейте кипятком и подождите три минуты. Полностью слейте воду и дайте лапше остыть. Порежьте свежие овощи на кусочки среднего размера, а черри — пополам. Растопите брусочек сливочного масла 4х4 см, мелко нарежьте зелень и добавьте её в растопленное масло, чтобы дать ей протомиться. Возвращаясь к остывшей лапше, солим её по вкусу. Учтите, что лапша очень сильно впитывает воду, но при этом остаётся практически без вкуса. Добавляем к лапше свежие овощи, добавляем масло с зеленью, всё тщательно перемешиваем и по вкусу добавляем ещё соль/перец или любую другую вашу приправу! Переложите лапшу «Доширак» и специи из упаковки в широкую миску, залейте кипятком на 5 минут. Разогрейте сковороду с каплей сливочного масла. Мелко порежьте луковицу и шампиньоны. Тушите на среднем огне 3 минуты. Слейте всю воду с лапши, переложите лапшу в блендер. Взбейте её до состояния каши, добавьте грибы с луком, обильно посолите и поперчите. Ещё немного взбиваем и добавляем сливки (сливки желательно предварительно разогреть). Вы можете сами контролировать степень густоты вашего соуса. Может, это будет пюре, а может, сливочный соус, решайте сами! Мне же нравится консистенция как у жирной сметаны, когда доширак-соус можно переложить в креманку и подать к свежим или тушёным овощам. Залейте лапшу «Доширак» кипятком, добавьте соль, оставьте на 3 минуты вариться. Предварительно разогрейте духовку до 200—300 градусов. В миску с фаршем добавьте яйцо, обязательно посолите и поперчите мясо. Томатную пасту и зелень взбейте вместе в блендере, можно немного добавить кипячёной воды, чтобы соус не был слишком густым. Не забудьте натереть сыр на тёрке. Форму для лазаньи тщательно смажьте сливочным маслом. Переложите первый слой лапши на дно формы, чтобы оно полностью покрыло его, но не было слишком плотным. Лапша «Доширак» отлично держит свою форму, можно постараться выложить её в узоры-волны. Далее слоями выкладываем фарш. Не делайте слои слишком толстыми, придавливайте мясо. Полейте сверху нашим томатным соусом и присыпьте сыром. Сыр должен лежать плотным слоем. Повторяйте эту последовательность, пока не закончатся наши ингредиенты, последним слоем обязательно должен быть сыр. Запекайте в духовке 15—20 минут при температуре 180 градусов. Вылейте сливки в небольшую кастрюлю. Не доводя до кипения, добавьте туда три столовые ложки сахара и лапши «Доширак». Выключите огонь и оставьте её там томиться на 3 минуты. Мелко нарезать наши фрукты и потушить на разогретой сковороде без масла 2—3 минуты. Форму для запекания смажьте тонким слоем сливочного масла. Переложите на дно тушёные фрукты, посыпьте их молотой корицей. Сверху ровным, плотным слоем выложите лапшу. Чуть-чуть присыпьте её одной столовой ложкой сахара. Отправьте запекаться всё это в духовку на 10 минут. Фрукты должны потомиться, а наша лапша подсушиться! Крамбл готов, и он идеально сочетается с ванильным мороженым. Я же люблю его есть просто так, немного полив горячим шоколадом сверху. Шахтер» сделал Фонсеке фантастическое предложение Чемпион Украины «Шахтер» пытается удержать португальского тренера Паулу Фонсеку. Фитнес-тренеры знаменитостей рассказали, что следует делать во время тренировок, чтобы улучшить их эффективность. Фитнес-тренеры знаменитостей рассказали, что следует делать во время тренировок, чтобы улучшить их эффективность. Instagram-аккаунтах известных фитнес-тренеров можно найти комплексы для любой части тела. Реальная история похудения и победы над собой! Для тех кто даже яйца пожарить не может, я посвятил этот пост. Знаю что тут вылаживают рецепты супер-пупер крутых блюд. Даже уважаемый для меня человек Иннокентий Иннокентьевич, здесь раскрывает секреты своих замечательных творений. Но думаю не всем под силу это, может у кого-то руки кривые, может просто лень. Именно для таких я вылаживаю эту запись. Знаю что это не самый полезный продукт, и от него скорее вреда больше чем пользы, но тем не менее каждый из нас хоть какой-то промежуток жизни прожил на этой ядерной лапше, ну или просто пробовал ее. Я сам в последний раз ел его пару месяцев назад, и вдруг не с того не сего, вспомнил его вкус, и нам с женой захотелось его на обед. Короче, открываем дошик, ломать лапшу не объязательно, так она будет длиннее, так одним хватом вилки, можно намотать больше лапши. Это для тех кто торопится, к примеру на работе. А если хотите долго сидеть и наслождаться этим вкусом, можно сломать лапшу. Сканворд ненадо выкидывать, его объязательно нужно разгодать, тем самым поедая лапшу, вы еще становитесь умственно развитым, но это могут не все, лишь еденицы. Обычно они одинаковые, и можно посоревноваться, кто быстрее разгадает. Вскрываем два пакетика, которые идут в комплекте, желательно сначала вскрыть пакетик с недоговядиной, и зеленью, насыпать поверх лапши. Затем открыть пакет с перцем, и высыпаем на зелень, так будет правильнее. Затем заливаем все кипятком, закрываем крышкой. Затем резким движением открываем крышку, берем одну столовую ложку майонеза, и смачно ложим в дошик, и все размазываем. Приготавливаем кусок хлеба, неважно какого, он будет служить огнетушителем. Наматываем на пластиковую вилку, объязательно на тот, который идет в комплекте. Так будет по фен-шую. Если почуствовали что горит во рту, тушим хлебом. Всю лапшу поедаем, остаток бульона, надо выпить, только слабаки выливают его в унитаз. Конечно будет жарко во рту, но в этом и весь смак!. Особо мажорные люди, могут позволить себе разнообразить трапезу. Можно добавить сосиски, как к хлебу, так и к самому дошираку. Богатейшие люди обычно покупают еще и тушенку к нему, и варят вместе с нею. Вообще очень много способов приготовить лапшу, но я рассказал вам самый "дешманский" вариант. В одной порции и так почти пицот калорий, а у тя еще и "мойонез" целая столовая ложка, да еще хлеб в пожаротушительных целях. У меня вот диабет, если не буду считать, помру, навреное, от ожирения. Лерчик, ага есть такие, за собой не следят, а других осуждают. Ну мне наоборот надо набирать. Ufosher, Может, червяк не тот внутрях сидит? И то, на что ты думаешь мясо, на самом деле воробьиные говёшки! А адская смесь, на которую ты думаешь, что это пересс, просто смесь жареных сушёных насекомых с красным перцем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: