| | Мидии

Торт зебра рецепт без сметаны с фото пошагово в домашних условиях

Торт зебра рецепт без сметаны с фото пошагово в домашних условиях
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 294 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 21
Углеводы: 19

Если вы надумали делать торт в мультиварке, то также необходимо смазать чаши маслом. Силиконовую форму обрабатывать не стоит. Если хотите получить красивый полосатый узор, то выкладываем тесто постепенно. Начинать мы будем с центра, кладем 3 ст. Коричневого теста, поверх пару ст. Наше тесто получается немного редковатым, как бы мы не хотели – оно будет медленно растекаться. Не переживайте по этому поводу, ведь грани цветов не будут перемешиваться между собой. Теперь по заданной схеме заполняем всю емкость тестом. Можете сделать узор, похожий на паутинку, проведя ножом по тесту от центра к краям. Наша зебра будет выпекаться примерно 35 минут при температуре 180 градусов. Как мы описывали ранее, можно готовить наш тортик в мультиварке. Вам необходимо активировать режим «Выпечка», в таком случае время готовки нашего пирога будет составлять примерно час, может на 10 минут больше. Наш пирог готов к употреблению, но если вас не устраивает такой внешний вид, то попробуйте его чем-либо дополнить. Наиболее простым, но очень удачным дополнением станут коржи, которые сделают больший объем нашему десерту. Потребуется всего пару коржей или даже один, который можно поделить на два. Сделайте крем, который будет соединять коржи. Вариантов крема есть очень много, но мы вам предлагаем сделать самый простой, в который входят сахар и сметана. Вам просто необходимо взбить эти ингредиенты, а затем присыпать их ванильным сахаром. Если желаете, можете добавить немного глазури. Чтобы ее сделать вам нужно сперва взять сливочное масло и растопить его в отдельной посуде. Потом добавьте молоко, и сахар. Чтобы придать оттенок крему – добавьте какао. Теперь наш пирог стал полноценным. С кремом он намного вкуснее, поэтому обязательно повторите этот рецепт, и вы не пожалеете. У нас есть еще несколько рецептов «Зебры», которые мы сейчас вам и расскажем! Пирог с такой начинкой имеет нежный армат и очень приятный вкус. Такой десерт подойдет длю любого застолья. Ром (в моем случае, это коньяк) — 2 ст. Первым делом нужно взбить желтки. Смешиваем с ними мед, соду, коньяк и цукаты. Заново взбиваем получившуюся массу. Теперь получившуюся массу делим на две равные части. Одна у нас будет наполнена какао 25 грамм или 5 столовых ложек, а вторая с измельченными орехами. Взбиваем до пены яичный белок и манку, полученную массу нужно равномерно распределить по двум частям теста и перемешать. Смазываем растительным маслом форму и совмещаем в ней все части теста. Выставьте температуру 180 градусов и выпекайте пирог. Затем коржу нужно дать остыть и поделить его на два пласта. В кипящее молоко нужно выложить эту массу и довести до кипения и варите ее, пока она не станет густой. Теперь добавляем мед, сливочное масло и джем, снова делаем однородную массу. Глазурь я не делаю, после приготовления делю крем на две равные части. В одну добавляю какао и как разе мы делали поливаю сверху поочередно. Ложка белого, ложка шоколадного. Рецепт достаточно несложный, у вас получится весьма оригинальный торт. Использовать дорогие продукты мы не будем, чтобы не было лишних заморочек. Вы сами будете удивляться красоте и вкусу торта. Начинаем готовить тесто из кофе. Заполняем стакан на ¾ и завариваем кофе. После этого добавляем какао и хорошо перемешиваем его в кофе. Остудите яичный белок и взбейте его с солью до состояния пены, затем добавьте сахар и опять взбейте массу, пока не образуется пена. Жидкость, основанную на кофе, перемешайте с молоком, затем смешайте ее с белком, снова взбейте массу. Теперь кладем муку и хорошо перемешиваем. Тесто не должно быть сильно густым. Добавляйте столовыми ложками немного воды, чтобы сделать его более жидким. Сперва сметану нужно смешать с маслом, которое мы заранее должны размять. Яичный белок нужно взбить с сахаром до состояния пены, снова подсластите массу и взбейте. Перелейте массу в жидкость, которую сделали ранее. Добавляем муку с содой и замешиваем тесто. Кладем тесто на форму, предварительно смазав маслом. Отправляем в духовку на 25 минут, при этом температура должна быть 180 градусов. Когда вы сидите на диете, то наверняка боитесь попробовать что-то сладкое? Не стоит этого делать, потому что легкий десерт наоборот будет полезным. Как сделать вкусный и легкий тортик, вы можете узнать далее. Соль и ванилин на кончик ножа. Взбиваем яйца в миксере, добавляем массу в творог вместе с сахаром и ванилью. Теперь вливаем молоко и добавляем манку. Делим полужидкое тесто на две равные части, какао добавляем в одну из них. Смазываем форму для запекания и выкладываем по очереди разные слои. Отправляем пирог в духову на 30 минут при температуре 180 градусов. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Всё, что нужно сделать — войти на. Кекс «Зебра» – один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге. Поскольку тесто готовится быстро, необходимо сначала подготовить форму к выпечке. Нам понадобится круглая форма диаметром 24 см, дно которой выстилаем пекарской бумагой, смазываем кусочком сливочного масла и пока убираем в сторону. Готовим сухую смесь для пирога Зебра. Для этого 250 граммов муки и 5 граммов разрыхлителя смешиваем и просеиваем сквозь мелкое сито. Так наш пирог получится более воздушным и нежным. Добавляем в муку щепотку соли, 250 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара, тщательно перемешиваем. Сухая основа для будущего пирога готова. В отдельной миске тщательно перемешиваем три яйца, 150 миллилитров молока и 150 граммов растопленного сливочного масла. Если в доме не нашлось ванильного сахара, можно на этом этапе добавить в жидкую смесь 5 миллилитров жидкого ванильного экстракта. Жидкую массу постепенно тонкой струйкой вливаем в сухую смесь. Непрерывно перемешиваем венчиком до получения однородного жидкого теста. Можно воспользоваться миксером или комбайном, но это необязательно, поскольку весь процесс занимает всего 1-2 минуты. Кексы просты в приготовлении и при этом нежные, вкусные и ароматные! Ru/ вы можете найти рецепт и попробовать приготовить ароматный «» или удивительный «». Любители выпечки из творога, наверняка, оценят «». Самой интересной частью рецепта является приготовление «зебры». Для этого следует отделить в миску примерно 1/3 готового теста, добавить в него 25 граммов какао-порошка и 30 миллилитров молока, перемешать венчиком до получения массы однородного цвета. В подготовленную форму выливаем по центру большой половник светлого теста. Далее – строго по центру – аккуратно вливаем маленький половник теста шоколадного цвета. Секрет в том, что объем маленького половника должен быть приблизительно втрое меньше большого, тогда полоски «зебры» распределятся равномерно. Продолжаем равномерно чередовать слои, наблюдая как тесто заполняет форму, приобретая причудливый узор. Заполненную форму ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности приблизительно 35-40 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное нереально вкусно!!!
Спасибо за рецепт.все получилось с первого приготовления,только в следубщий раз буду делать побольше))
то,что нужно к любому банкету или просто празднику, вы – чудо)
Обожаю готовить. Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! Большое спасибо вас! Жду еще новинок!
Другие рецепты: