| | Повидло

Рецепт орешки со сгущенкой в орешнице на газу пошагово

Рецепт орешки со сгущенкой в орешнице на газу пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 233 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 23
Углеводы: 25

Варённой сгущёнки не хватило и несколько орешков съели с вареньем. Было очень вкусно) Ещё раз спасибо! Если края у орешков получаются неровные, то после выпечки излишки теста я откалываю и измельчаю, а потом добавляю их к вареной сгущенке для начинки. Получается что в крем добавили настоящие орехи. Спасибо большое за классный рецепт, все отлично получилось! (у меня орешница такая же как у вас, только вместимость 13 шариков! Наверное яйца не надо взбивать с сахаром, а то получились с запахом севших яиц. Не совсем понятно, как это - "с запахом севших яиц"? Яйца взбивают с сахаром для большей пышности, чтобы тесто получилось более нежным. И запах зависит совсем не от того, взбиты яйца или нет, а скорее от самих яиц, их качества и свежести. Были случаи, когда бисквит имел запах яиц, если для теста использовались домашние яйца. Может, и у Вас поэтому печенье получилось с яичным запахом? Отметила для себя, что их нужно печь на огне, который сильнее среднего, тогда они именно как печёные, тесто приятное - не сухое и вкусное. У меня почему что после остывания теста, орешки стали резиновые подскажите с чем может быть это связано? Елена, я пересмотрела несколько сайтов, где описывались похожие ситуации, конкретной информации не нашла, но есть версия, что "резиновое" тесто может получиться, если его слишком долго вымешивать. Можно обычную сгущёнку взбить с маслом. Пол пачки мягкого масла начать взбивать, затем понемногу добавлять полбаночки сгущёнки. Можно домашней шоколадной пастой типа нутеллы (она на другом сайте есть). Или взбитыми сливками (правда, это жирная начинка, не знаю, можно ли деткам). Если орешки начинить сметанным кремом (густая сметана взбитая с сахарной пудрой и ванилином) и жареным грецким орехом, получается очень вкусно, и орешки будут очень мягкими. Для того, чтобы крем не вытекал, добавить в него измельченные, аккуратно обрезанные (вытекшие при выпекании орехов) края. Только готовые орешки хранить нужно в холодильнике. Ольга, может быть, орешки перепеклись? Я бы не сказала, что тесто именно ужасно твёрдое. Мне не понравилось тесто, я до этого рецепта делала из жидкого теста, орешки получились великолепные, но в этот раз не удалось найти тот рецепт, поэтому решила попробовать этоэ. Ириша, если найдёте, поделитесь рецептом, пожалуйста: очень интересно, как это - орешки из жидкого теста? А эти орешки очень красивые получились! Почему они Вам не понравились? Наш домашний рецепт немного отличается. И пока банки не стали делать тоньше, сгущёнку всегда сами варили. И ещё в каждый орешек добавляем молотый грецкий орех, так вкуснее))). Только крупно молотый, чтоб чувствовался, когда орешек ешь. Орешки с орехами - это вкусно! А мы не любим, когда крупные кусочки попадаются, когда они попадают между зубами, не очень приятные ощущения. Поэтому я измельчаю орехи всюду, где они есть. Юльетте я смотрела на ваши орешки и досмотрелась): побежала покупать орешницу): спасибо за подсказку с нутелой наполнять,дети мои остались очень довольны. Ух ты, у Вас и сердечки, и цветочки, как интересно! Только я вместо сметаны майонез добавила. Мука 2,5 стакана и масло нужно слегка растопить. Оставьте комментарий к этой записи ↓ Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше:) Внимание! Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту:) Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png. Меня просто очаровали батбуты - марокканские мини-лепёшки из пресного теста! Обожаю интересную выпечку с оригинальным разрезом - это своего рода особенное искусство! Нежное, как облачко, мягчайшее тесто, восхитительный цитрусовый аромат и сметанно-лимонная глазурь!. Какой пушистый и мягкий получается этот хлебушек, просто чудо! А всё дело в секретном ингредиенте, добавляемом. Лимонная глазурь для пасочек 5. Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое! Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием. Так что все рецепты проверенные и вкусные! Раньше моя мама пекла Орешки на газовой плите в специальной чугунной орешнице. Орешки со сгущенкой очень вкусные, имеют эстетический вид, хранятся не один день (что крайне редко). В будущем хочу приобрести себе электрическую орешницу. Итак, давайте наделаем себе такую вкуснятину, родом из детства! Шаг 1: Белок взбить до пены, желток растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду (погасить в ч. Уксуса), постепенно добавляя муку. Шаг 2: Вымесить хорошенько тесто до однородной консистенции. Шаг 3: Выпекать на сковороде для орешков (в орешнице). Я кладу чайную ложечку теста. Специальную форму для выпекания – орешницу хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Заполнить ее тестом на 2/3 и выпекать половинки орешков до румяной корочки. Если нет вареного сгущенного молока, то можно отварить сгущенное молоко в банке на медленном огне в течение 2-2,5 часов. Уважаемый посетитель online-cook! Перед добавлением комментариев рекомендуем Вам ознакомиться с общими правилами, регламентирующими обсуждение материалов сайта. Маргарин порезать на кусочки и оставить на 15-20 минут в комнатной температуре, чтобы он подтаял. Взбить маргарин миксером на высокой скорости до пышности, не переставая взбивать ввести к нему по одному сырые яйца и смешивать до однородности. Сладкая колбаска из печенья – это десерт, приготовлением которого можно заняться всей семьей. Ваши ребятишки с удовольствием примут участие, ломая печенюшки и смешивая ингредиенты. Ингредиенты 200 г печенья без добавок 3 ст. Сливочного масла 2 белка 3 желтка 1 банка (400 г) сгущённого молока 3 ст. Лимонного сока Как приготовить Печенье раскрошить. Высыпать печенье в миску добавить очень мелко порубленное холодное сливочное масло. Окт 05, 2011 Автор: Nata Рецепт – орешки со сгущенкой, по которому всегда готовила моя бабушка в детстве. Для данного рецепта орешков нужна специальная форма – орешница. Раскрою некоторые секреты приготовления Тесто должно получится густое и вязкое (но не как на раскатку), мягкое.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: