| | Смузи

Тесто на чебуреки с пузырьками рецепт с фото

Тесто на чебуреки с пузырьками рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 313 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 15
Углеводы: 17

Одну половину устелить фаршем, укрыть второй. Скрепить края пальцами или пройти фигурным ножом. Жарить чебуреки на сковороде осторожно. Переворачивать тоже нужно крайне осторожно, чтобы не проткнуть тесто. Если жидкость, что образуется в середине вытечет, то даст большие брызги масла. Готовые чебуреки желательно не складывать один на один. Размещать на сетчатую поверхность или салфетку. Лишнее масло должно стечь. Вкусные хрустящие чебуреки с сочным мясом ужасно соблазняют своим ароматом. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Чебуреки можно приготовить как на пресном тесте, так и на сдобном. Рецептов приготовления этих пирожков много. Важно, чтобы тесто было эластичным, хорошо склеивалось и тонко раскатывалось. Чебуреки несколько отличаются от обычных мясных пирожков. Их, как правило, делают большими и тонкими. Чтобы в готовом виде чебуреки приобрели аппетитную пузырчатую корочку, в тесто вводят растительное масло, а чтобы при жарке оно не впитало много жира – немного водки. Начинка в чебуреках – мясная, но обязательно с луком и жидкостью, чтобы внутри готовых чебуреков было много вкусного сока. Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять, выложить горкой, сделать в ней углубление в виде воронки, вбить в неё яйца, влить масло и растворённую в воде соль. Оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить примерно на 30 минут. После этого можно формовать чебуреки. Масло подсолнечное рафинированное (для теста) – 1 ст. Подготовить все необходимые ингредиенты. К кефирно-яичной смеси добавить масло (1 ст. Ложка), сахар, соль и соду. Вымесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 1 час. Подготовить все необходимые ингредиенты. Вскипятить воду, добавить масло и соль. Всыпать 0,5 стакана муки, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Порциями вводить оставшуюся муку. Тесто выложить на стол и хорошо вымесить. Оно не должно липнуть к рукам. Оставить тесто на 30 минут, снова вымесить и оставить ещё на 30 минут. После этого тесто готово к формованию чебуреков. Для просмотра сайта включите поддержку JavaScript в Вашем браузере Зачем включать JavaScript? С Вашего IP адреса зафиксирована активность вредоносных программ. Что запрос производится человеком и отобразить страницу сайта. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков, я готовлю их чуть ли не 3 раза в неделю, муж очень любит. Даже если осталось несколько штук, их можно на завтрак разогреть на раскаленном масле, и они снова будут как свежие. В семье все любят чебуреки, но я никак не могла подобрать удачный рецепт, чтобы и тонко, и пупырышки были, и хрустел. И вот случилось, рецепт нашелся, и я рада поделиться с вами! Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении. И с тестом экспериментировал и с пропорциями начинки игрался, выходило вкусно, но не то. Хотелось именно «тех», советских. Ибо по вкусу они лучше всех, для меня, по крайней мере. В них всегда начинка сбалансирована, обязательно вкуснейший бульон присутствует и тесто правильного вкуса и нужной «резиновости». По сему я давно прекратил поиски и остановился именно на гостовском рецепте, он для меня идеален. Этот рецепт очень прост, даже примитивен, получается всегда и у всех с первого раза, обладает отменным вкусом. Даже если вы не разу не делали чебуреки, по этому рецепту они у вас 100% получатся. Прекрасные "диетически е" (по сравнению с жареными) чебуреки. Я очень долго искала и наконец нашла вкуснейший рецепт чебуреков! В данном рецепте мне понравилось ВСЕ - необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее, пузырчатое тесто. Если Вы еще не готовили чебуреки или, как и я раньше, находитесь в поиске удачного рецепта, попробуйте эти чебуреки на заварном тесте! Уверена, что результат Вас порадует! Проверила по поиску и была удивлена, из заварного теста нет чебуреков. На сайте много рецептов чебуреков, и совсем похожие тоже есть, но вдруг кому пригодится и мой пошаговый вариант. Я пробовала готовить чебуреки по разным рецептам, но уже пару лет делаю только так - очень вкусно! Естественно, на авторство не претендую, но может, что и меняла, не помню уже. Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Не пытайтесь найти в словаре значение или происхождение этого слова. Такое название этим лепешкам дала моя дочь. Я все никак не могла придумать, как их "обозвать", а она после дегустации выдала:"Да это же чизгрибеки! А потому как-тесто для чебуреков, в начинке фарш, грибы и сыр. Приглашаю на новое иностранное блюдо! Умопомрачительно вкусные и сочные чебуреки, ничуть не хуже мясных! Традиционное блюдо многих тюркских народов. По сути дела, это те же самые пирожки из пресного теста с начинкой из мяса и лука. В качестве начинки желательно использовать жирную баранину, но можно заменить говядиной или сделать смешанный фарш, как у меня. Вместе с тем, если домашние не едят баранину, то используйте - половина на половину - говядину и свинину. Мясо можно нарезать на мелкие кусочки или же пропустить через мясорубку. Рецептов на сайте много, но я все же решила поделиться своим. Тонкое, пузырчатое тесто с сочной начинкой из помидоров и сыра. Рецепт из интернета, спасибо автору. Да, вариантов у нас на сайте полно, но когда я начала искать рецепт, больше того, читать отзывы, не всегда положительные, то была удивлена. А мужчина мой второй день ходит, просит чебуреков и не хочет покупных. Решила посмотреть и на просторах интернета, т. Я такую жирную пищу не часто готовлю, почти никогда, если быть честной))). Нашла хороший простой рецепт, какого на сайте не оказалось, мало того, в процессе реконструкции сайта во многих рецептах утеряны ингредиенты, о чем говорят комментарии. Вопросы по продуктам есть - самого продукта в ингредиентах нет (((выкладываю вариант воздушного простого теста для чебуреков, именно такое как "на Югах" в старые добрые времена, которые продавали местные бабушки на пляжах. Тогда заходите, уверена, как-нибудь да пригодится рецептик! Я пробовала разные чебуреки, готовила по разным рецептам. Но этот рецепт чебуреков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Рецепт идеального теста для чебуреков. Чебуреки будут хрустящими, "пушистыми". Действительно, чтобы получились вкусные чебуреки, надо знать, как правильно приготовить для них тесто. Такое тесто, которое легко держит начинку. Такое тесто, чтобы оно через 5 минут после жарки чебурека не мокло от очень влажной начинки и прекрасно держалo сок-бульон внутри. Все секреты в сахаре и заваривании теста на масле. Соедините половину муки с солью и сахаром, размешайте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
вкусно,разнообразно,малокаллорийно. Теперь это моё блюдо №1
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
Другие рецепты: