| | Суши

Пирожное из творога рецепт очень вкусное

Пирожное из творога рецепт очень вкусное
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 277 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 26
Углеводы: 22

Дно пирога засыпать творогом и ягодами. В холодные белки ввести пудру, крахмал, вспенить до пышных и стойких пиков. Белковую массу очень аккуратно переложить на ягоды и силиконовой лопаткой сформировать волнистость. Запекать воздушный пирог примерно час, духовка должна быть выставлена на 160 °С. Готовый ягодно-творожный десерт с меренгой оставить остывать в форме на два часа. Выложить выпечку на плоскую тарелку и украсить веточками мяты. Тесто: 200 г муки, 70 г масла сливочного, 50 г сахара, яйцо, 1 ст. Слой из творога: 180 г жирного домашнего творога, 50 г сахара, 4 ст. Слой из чернослива: 150 г чернослива, 50 г миндальных (грецких) орехов, 1 ч. Чернослив залить кипятком, пусть запаривается и размягчается несколько часов. Миндальные орешки подрумянить на сухой сковородке. Тесто замесить из: «воздушной» муки, разрыхлителя, сахара, подтаявшего масла, сливок и яйца. Шар крутого теста запаковать в пленку и охладить. Творог, сахар и сливки взбить блендером, добиваясь гладкой, маслянистой консистенции творожной начинки. Холодное тесто разрезать на две дольки, одну из которых крупно натереть прямо в форму и распределить равномерной толщиной. На крошку выложить мягкий чернослив и засыпать его крупнодроблеными орехами. Совет: можно нафаршировать каждую сливку целым орешком и так выложить поверх теста. Чернослив «застелить» слоем нежной творожной начинки, разровнять ложкой, чтобы она полностью окутала сливы. Вторую половинку теста тоже натереть и засыпать пирог. Выпекать тертый пирог около получаса при температуре духовки 180 градусов. Готовый румяный пирог разрезать и подавать с ароматным чаем. Ингредиенты: 2 упаковки готовой творожной массы с изюмом, 2 стакана муки, 200 г масла сливочного, 150 г сахарного песка, 2 яйца, по 2 г ванилина и разрыхлителя, 150 г натуральных цукатов. Соединить в начинку: творожную массу, яйца, ванилин и сахар. Начинку взбить венчиком до однородной кашицы, добавить цукаты и охладить. В насыщенную воздухом муку всыпать разрыхлитель и мягким маслом. Смесь перетереть в сыпучую крошку. Мультиварочную чашу разогреть, намазать маслом и выложить пергаментными лентами для удобного извлечение готового пирога. Дно засыпать «крошечным» тестом, слегка придавить руками. Сделать маленькие бортики по всей окружности чаши. Охлажденной творожной начинкой с россыпью цукатов залить песочную заготовку. Оставшейся крошкой притрусить пирог так, чтобы начинка не просматривалась. На программе «Выпечка» готовить пирог полтора часа. Чашу с пирогом постепенно охладить прямо в мультиварке. Остывшую «ватрушку» достать из формы с помощью лент, нарезать и подать, например, к завтраку. Ингредиенты: 500 г домашнего творожного сыра, 2 стакана муки, 4 разделенных на белки/желтки яйца, 200 г сливочного масла, 5 ст. Ложки коньяка, по 0,5 стакана сахара, орехов и сухофруктов, 1 ст. Из соленой муки, растаявшего сливочного масла и коньяка замесить гладенькое тесто, которое не будет пачкать руки. Раскатанным тестом выстелить дно формы, формируя низкие бортики. Желтки перетереть со сладким песком и соединить с творожным сыром, сметаной, измельченной орехово-сухофруктной массой и лимонной цедрой. Начинку распределить равномерно по «корзинке» из теста и выпекать около получаса с температурой духовки 180 °С. С помощью кондитерского мешочка украсить готовый пирог пиками из белков и вернуть в печку еще на десяток минут. Пусть белковые «купола» зазолотятся. Вкусный творожный пирог – не сложная задача. Пирог получится вкусным, если все его ингредиенты будут свежими и качественными. Особенно это касается творога. Идеальным для такой выпечки станет домашний кисломолочный сыр – сладковатый, с высокой жирностью, но с сухой консистенцией. Творог станет более однородным и нежным, если его протереть через сито. Но не следует пропускать сыр через мясорубку. Это утяжелит продукт, сделает его вязким и слишком плотным. Не стоит класть в творожное тесто слишком много сахара – сладость пирога восполнится начинкой. А если его не класть вообще, то тесто станет универсальным и из него можно будет испечь пирог, как с десертным наполнением, так и с соленым. Выпечка получится воздушной и легкой, если в тесто добавить разрыхлитель. А пластичность тесту обеспечат свежие яйца. Процесс взбивания белков требует особого внимания. Их нужно насыщать воздухом до тех пор, пока они не станут похожи на пышное, стойкое облачко. Смешивать белки с творожной начинкой нужно предельно осторожно – внутри массы должен оставаться воздух. Творожный пирог будет намного вкуснее теплым. Пирог с творогом любит семейные праздники и уютные домашние посиделки. Нежная, рассыпчатая и чуть солоноватая основа, вкусная начинка с ароматными нотками сладких или пряных добавок делают эту выпечку универсальным блюдом к любому застолью и любому напитку. Индийский чай, колумбийский кофе или кавказский айран составят идеальную компанию нежному творожному пирогу. Ru" - это ежедневный женский онлайн журнал, на страницах которого вы найдете все самое интересное - секреты красоты, последние тенденции моды, здоровье, воспитание детей, все о свадьбе и многое другое. Копирование материалов сайта запрещено. Любые материалы сайта "f-Journal. Ru", независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только при письменном разрешении администрации сайта. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Вопросы или пожелания направляйте по адресу fjournalru@gmail. Пироги с творогом - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Один из любимых продуктов в наших семьях - это творог. Какая выпечка получается с творогом: булочки, кексы, пироги и творожное печенье. Творожный пирог не оставит равнодушным никого. Творог можно добавить в тесто или использовать как начинку. Для вкуса хорошо добавить ваниль и немного лимонной цедры. Творожный кекс готовится из простых продуктов, а получается ну очень вкусным! Отлично подойдет к чаю или кофе, дети любят с молоком. Очень вкусный пирог из творожного теста с грушами. Для аромата можно добавить немного корицы. Вкусный творожный чизкейк можно приготовить не со сливочным сыром, а с творогом (лучше мягким). Для вкуса можно добавить изюм, который предварительно следует замочить в теплой воде или роме, процедить и добавить в творожную массу. Очень легкий и быстрый в приготовлении пирог, на бисквитном тесте, можно делать с любыми ягодами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень нереально вкусно,я тоже всегда так делаю,только без чеснока для ребенка!
большое спасибо за рецепт ну очень нереально вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Большое спасибо за интересные идеи!
Так необычно, но так вкусно! Вы просто художники!
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
Другие рецепты: