| | Суши

Блинчики с сыром и зеленью рецепт

Блинчики с сыром и зеленью рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 205 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 17
Углеводы: 27

Готовые блинчики сверните в рулетики и подавайте к столу со сметаной! Ru/recipes/show/137882/][img]//www. От этих блинчиков просто невозможно оторваться! Они такие вкусные и ароматные, что я скорее спешу делиться с вами рецептом их приготовления! К тому же, скоро масленица и это отличный повод приготовить эту вкуснятину! Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Молоко, Соль, Сахар, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Сыр твердый, Зелень. Тэги: блины, закуска, завтрак, быстро, гости, обед, ужин, чаепитие. Описание: От этих блинчиков просто невозможно оторваться! Они такие вкусные и ароматные, что я скорее спешу делиться с вами рецептом их приготовления! К тому же, скоро масленица и это отличный повод приготовить эту вкуснятину! Яйцо куриное, Мука пшеничная, Молоко, Соль, Сахар, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Сыр твердый, Зелень. Описание: От этих блинчиков просто невозможно оторваться! Они такие вкусные и ароматные, что я скорее спешу делиться с вами рецептом их приготовления! К тому же, скоро масленица и это отличный повод приготовить эту вкуснятину! В моем рецепте молока всего 375 мл. Больше, в остальном рецепт идентичен, и у меня получается 12 шт. Может быть просто надо сковороду брать меньшего диаметра и теста немного меньше наливать? Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Приготовьте нежные, вкусные сырные блины с зеленью по нашему семейному рецепту с фото и подробным видео! Вы встречали кого-нибудь, кто не любил бы блины? Я с детства обожаю аккуратные блинчики с начинкой, почему-то ассоциирующиеся у меня с солнечными днями и приходом весны. Не знаю, с чем это связано, но в моей семье их выпекали целыми горами, чтобы накормить даже случайно зашедшего гостя или соседку. Сегодня я готовлю их на завтрак в самых разнообразных вариантах, но моему мужу больше всего нравятся блины с сыром и зеленью по рецепту моей мамы – оказывается, тещины блины все же лучше, чем мои! Я потакаю мужу безропотно, ведь нельзя найти в мире более быстрого и простого способа испечь вкусные и сытные блинчики, которые будут просто сметены со стола ранним утром, когда кушать особенно не хочется. Сегодня я решила познакомить вас с этим удивительно легким рецептом, чтобы вы тоже смогли навсегда решить проблему легкого завтрака. Блины являются одним из древнейших блюд российской кухни, есть свидетельства, что они появились еще задолго до IX века, когда эти исключительно нежные изделия впервые упомянули в записях. Слово «блин» представляет собой искаженное «млин», в свою очередь произошедшее от глагола «молоть» – это означает, что изделие готовится из того, что было размолото, то есть муки. Очень важно заранее подготовить всю необходимую посуду, приборы и кухонные инструменты для успешного изготовления вкусных блинов с зеленью и сыром: просторную сковороду с противопригарным покрытием диаметром от 24 до 27 см, несколько вместительных мисок емкостью от 200 до 900 мл, деревянную лопатку, сито, острый нож, разделочную доску, среднюю или крупную терку, венчик металлический, мерную посуду или кухонные весы, полотенца хлопчатобумажные и льняные, а также кухонные прихватки. Помимо этого, используйте по возможности блендер и кухонный комбайн для приготовления идеального теста. Старайтесь не использовать пластиковую посуду и приборы для изготовления теста для блинов, поскольку они могут стать причиной того, что изделия получатся менее пышными и будут изобиловать дырками. Если есть возможность, добавьте в тесто для блинов молоко вместо воды: так ваши изделия получатся более нежными и тающими во рту, а привкус будет еще деликатней. Кроме того, в рецепте используются крупные яйца, так что если у вас мелкие, то добавьте в тесто три штуки, а не две. Г сливочного маргарина или смальца. Муку высыпаем в сито и несколько раз тщательно просеиваем. После этого перемешиваем ее с чайной ложкой разрыхлителя. Яйца убираем из холодильника приблизительно за час до начала процесса. Воду кипятим, затем позволяем ей остыть до 30-35 градусов. Сыр натираем на средней или крупной терке, как вам больше нравится. Зелень мелко шинкуем ножом или измельчаем в блендере. Блинчики можно сделать более сладкими, если у вас есть такое желание: для этого подготовьте немного больше сахарного песка, а то и вовсе замените его сахарной пудрой в количестве не более 20 г. Кроме того, я рекомендую добавлять в тесто немного розмарина, карри или куркумы, чтобы блинчики получились яркими и необычными на вид. В глубокую миску разбиваем яйца комнатной температуры. Добавляем сахарный песок, хорошенько размешиваем массу венчиком. Всыпаем соль и ставим массу взбиваться на медленной скорости блендера. Спустя секунд тридцать вливаем в массу воду, не прекращая взбивания. Еще через десять секунд всыпаем просеянную муку. Добившись однородной консистенции массы, убираем блендер. Вливаем подсолнечное масло, перемешиваем венчиком и позволяем массе настояться около десяти минут. Ставим сковороду разогреваться на средний огонь, добавляем смалец или маргарин. Добавляем в тесто зелень и еще раз перемешиваем массу. В настоявшееся тесто высыпаем натертый сыр, аккуратно размешиваем венчиком. При помощи половника выливаем порцию теста на раскаленную сковороду. Ухватив посуду за рукоятку, вращательными движениями распространяем массу по всей поверхности, формируя круглый блин. Жарим примерно три-четыре минуты, затем лопаткой переворачиваем изделия на другую сторону. То же самое проделываем с оставшейся частью теста. Готовые блинчики выкладываем на блюдо и при желании сворачиваем их в трубочки. Внимательно следите за тем, чтобы изделия не пережарились. Для этого подденьте лопаткой край готовящегося блинчика и взгляните на жарящуюся поверхность: если она приняла румяно-розовый цвет, изделие можно переворачивать. Вот и все, ваши нежнейшие блины с сыром и зеленью полностью готовы! Позвольте им немного остудиться и подавайте на стол, посыпав небольшим количеством зелени, тертым чесночком или черным молотым перцем – выбор за вами. Моя мама старается поливать каждый готовый блинчик растопленным сливочным маслом, но это следует делать только в том случае, если вы не следите за фигурой. Старайтесь готовить столько блинчиков, сколько ваша семья скушает за один присест, поскольку холодные изделия далеко не так вкусны, как «с пылу – с жару». Посмотрите на ролике, как правильно замешать тесто и пожарить отличные блинчики с сыром и зеленью. Блины с зеленью и сыром очень хорошо сочетаются с майонезом или нежирной сметанкой – по крайней мере, большинство членов моей семьи порекомендовали бы именно эти добавки. Кроме того, от себя могу посоветовать несколько иных вариантов на тему использования этих восхитительных изделий. Используйте блинчики с сыром в качестве заменителя хлеба для первых блюд – они менее калорийны и гораздо более вкусны. Приправьте ваши блины кетчупом «чили» или соусом «цезарь». Также к ним превосходно подходит соевый соус. Придумайте для изделий оригинальную начинку: это может быть мясной фарш, несладкие яблоки или картофель. Испеките крупные, толстенькие блинчики с сыром для домашней шаурмы. Нарежьте готовые блины на тонкие и длинные полоски: получится вкуснейшая домашняя лапша, которую не нужно варить. Помните, что сырные блины с зеленью сочетаются прежде всего с солеными, кислыми и кисло-сладкими соусами, а вот сладкие лучше оставить для классических блинов. Напоследок мне очень хотелось бы посоветовать вам несколько других вариантов блинчиков, которые я частенько готовлю для своей семьи на завтрак или обед. Попробуйте классические, которые я обычно пеку на Пасху, чтобы удивить родственников знанием традиционного способа изготовления этих восхитительных изделий. Кроме того, не проходите мимо – эти вкуснейшие малютки очень любят мои дети. Вдобавок не могу не порекомендовать очень интересные и довольно необычные, только недавно появившиеся в кулинарных книгах нашей страны. Напоследок посоветую испечь невероятно популярные, попробовав которые ваши близкие станут весьма высокого мнения о ваших кулинарных талантах. Все предлагаемые рецепты я много раз проверила лично, так что вы можете не опасаться наткнуться среди них на ненадежный или откровенно нерабочий. Удачных вам экспериментов на кухне и неизменно хорошего настроения! Напишите мне, пожалуйста, несколько строк по поводу вышеприведенного рецепта – вдруг я допустила какую-то неточность. Также очень приветствую конструктивную критику и ваши советы по способам замеса теста и выпечке блинов с сыром и зеленью. Очень мне нравятся эти блинчики. Тесто можно приготовить с вечера, а утром напечь блины, и за 15 минут вкусный завтрак готов. Зелень укропа, петрушки, зелёного лука – что вам больше нравится. В миске смешать муку, соль, сахар. Залить теплое молоко, добавить яйца и размешать тесто венчиком, чтобы не было комочков. Нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке. Добавить в тесто зелень, сыр и растительное масло. Жарить блины на сковороде с двух сторон. Переворачивать блины только после того как снизу хорошо пропекутся. Подавать блины горячими со сметаной. Теперь вы знаете, как приготовить блинчики с сыром и зеленью по рецепту от кулинара Svetlana L. Мы надеемся, что блинчики с сыром и зеленью и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно! Действительно рецепт похож — на Танечкины. Но они оказывается находились в категории "Вторые блюда" (сейчас уже я перенесла их в категорию "Блины, Блинчики"), вероятно именно поэтому Светлана их и не заметила. Но вообще если похожие рецепты оказываются случайно, ничего страшного, я уже недавно высказывала свою точку зрения, что я не особо против похожих рецептов, но только если это не целенаправленно (так как в этом нет никакого смысла). Я понимаю, что автору, добавляющему рецепт, довольно сложно отследить был ли уже похожий рецепт, особенно если они называются по-разному (а тут еще и рецепт был совсем в другой категории). Ну очень вкусные блинчики, у меня получилось 10 штук, съели вдвоем с мужем на завтрак с превеликим удовольствием! Давно готовлю такие блинчики, только вместо растительного масла добавляю растопленное сливочное, нежней получается. Про разрыхлитель подумала, но добавлять не стала, не люблю менять рецепт без необходимости. Кстати, разрыхлитель готовлю теперь только по Вашему рецепту! Как в первый раз сделала, про покупной забыла с радостью! Использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т. Активной индексируемой гиперссылки на сайт. Блины являются исконно русским блюдом, но любят их абсолютно везде, а вот готовят вкуснее всего скорее у нас. Масленичная неделя не обходится без блинов, тогда блины считаются вообще основным блюдом. Есть масса рецептов приготовления блинов и с разнообразной начинкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приезжает в гости сестричка порадую вкусными ЁЖИКАМИ. Спасибо за чёткое описание рецепта.
А я уже приготовила. Сложно подобрать слова как это вкусно. Спасибо огромное за рецепт. Всем рекомендую.
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и вкусно,спасибо за рецепт!!
И я с удовольствием сделала такой же пару раз! Очень очень вкусно! Спасибо!
Другие рецепты: