| | Суши

Салат по итальянски рецепт

Салат по итальянски рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 309 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 28
Углеводы: 21

Промываем помидоры, очищаем их от хвостиков, разрезаем на четвертинки. Режем крупными кубиками моцареллу. Мортаделлу сворачиваем рулетиком и нарезаем ломтиками. Очищаем чеснок и лук, мелко рубим их. Промываем травы, режем их мелко. Соединяем уксус, 6-8 соловых ложек бульона, лук, чеснок, перец, соль и сахар. Оставляем готовое блюдо в холодильнике примерно на 1 час. Можно добавить при желании еще различных специй и бульона на вкус. Из взбитых с крахмалом яиц печем блины. Куриную грудку разбираем на волокна. На мелкой терке натираем чеснок. Для пикантности добавляем зеленое кислое яблоко, порезанное соломкой и очищенное от кожуры предварительно. Разрезаем каждый из поджаренных помидоров на 2 части. Сыр выкладываем вперемешку с помидорами на 4 разные тарелки. Смешиваем оливковое масло и соус песто, поливаем этой смесью поверху каждой тарелки. Украшаем базиликом и маслинами, затем подаем на стол этот зимний салат. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Вкусный, сытный салатик. Готовлю очень часто летом. Куриную грудку, макароны отвариваем. Макароны чтоб не слиплись, споласкиваем холодной водой. Грудку режем соломкой или разбираем по волокнам. Все продукты соединяем с майонезом. Готовый салат выкладываем горкой в салатник и оформляем зеленью по своему усмотрению. Я положила листочки рукколы на дно салата. Ru/recipes/show/99008/][img]//www. Готовлю очень часто летом. Ингредиенты: Грудка куриная, Макаронные изделия, Окорок, Помидор, Майонез, Зелень, Соль. Описание: Вкусный, сытный салатик. Готовлю очень часто летом. Грудка куриная, Макаронные изделия, Окорок, Помидор, Майонез, Зелень, Соль. Описание: Вкусный, сытный салатик. Готовлю очень часто летом. Я еще с салатом люблю, с китайской капустой. Я раньше думала ну как это салат из макарон, попробовала, понравилось! Да, я часто питаюсь летом салатами. Особенно когда у нас Московские 30 градусов! Хотя я уже заскучала по ним. Сейчас сыро, холодно и опять влажно брррр. И если честно, даже не задумывалась зачем их убирать. Но если Вам удобно без семян, имеет место быть. Я делаю всегда немного, чтоб не оставалось на долго. Вот видимо у меня помидоры и не успевают отсочиться. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Салаты – одно из любимых блюд у жителей Италии. У каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты их изготовления, которые переходят из одного поколения в другое. Итальянские салаты имеют следующую особенность – их почти никогда не заправляют сметаной или майонезом. В качестве заправки итальянцы обычно используют бальзамический уксус, оливковое масло холодного отжима. Вторая отличительная черта – все компоненты салата нарезают крупными кусками. А для придания тонкого аромата и улучшения вкуса добавляют много ароматных трав. Многим известно, что в салат итальянцы добавляют макаронные изделия. Итальянская пословица гласит, что итальянский салат должен готовить повар, который жаден на уксус, но щедр на масло. Повар во время соединения ингредиентов должен быть отличным художником, а во время добавления соли – философом. Свое меню вы сможете разнообразить и украсить благодаря итальянским салатам. Вы приятно удивите гостей и членов своей семьи, подав на стол оригинальный салат. Зеленый перец нарежьте соломкой. Сосиски сварите и порежьте вдоль, затем поперек на дольки, на расстоянии 3 мм. С маринованных грибов слейте жидкость, порежьте их мелко. Также мелко порежьте помидоры и зеленый лук. Приготовьте макароны: возьмите небольшую кастрюлю, влейте в нее кипяток, посолите и поставьте на средний огонь. Потом высыпьте макароны в эту воду и варите, пока макароны не будут мягкими. Макароны, порезанные овощи, сосиски и грибы перемешайте. Этот салат хорошо подходит для новогоднего стола. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Все пересыпьте солью и сахаром, дайте отстояться, потом отожмите сок. Друг от друга отдельно сварите: макароны, морковь, сельдерей. Воду при этом посолите, так будет еще вкуснее. Если макароны в виде соломки, придайте им сначала длину около 7 см, или возьмите макароны в виде разных фигур. Сваренные морковь, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Все залейте соусом и хорошо перемешайте снизу вверх. Блюдо уложите в салатницу, украсьте зеленью. Взамен соуса вы можете применить сметану, смешав ее с майонезом 1:1. Белый соус: сливочное масло растопите на сковороде, постепенно всыпьте муку, все время помешивая. У вас получится консистенция сметаны. В полученную массу положите растертый желток, соль, горчицу, сахар и уксус. Когда соус остынет, приправьте его сметаной. Курица (грудка или филе) — 4 шт. Мясо с каждой стороны обжарьте в топленом масле. Приправьте и поставьте его в теплое место.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне понравилась подборка ингридиентов! Очень умно и со вкусом!
замечательный рецепт! Муж был просто в восторге ))) На очереди мама и подруги) Уверен, такого они не пробовали
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Другие рецепты: