| | Зефир

Хотдоги в домашних условиях рецепт с фото

Хотдоги в домашних условиях рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 267 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 25
Углеводы: 22

Ярые поклонники вкусных сосисок и домашних блюд с ними – немцы нашли в архивах упоминания о том, что прототип современного хот-дога был впервые сделан в 1487 году. Полностью точный рецепт не сохранился, но явная его схожесть с современным блюдом, которое готовят и на каждом шагу, и в домашних условиях, точно присутствует. А в 1987 году во Франкфурте закатили целое народное гулянье в честь 500-летия хот-дога. Не многие сегодня доверяют уличной еде, ее качеству и условиях, в которых она готовится. Поэтому очень большой популярностью пользуются рецепты фаст-фуда, которые можно приготовить в домашних условиях. А ведь нет ничего сложного в том, чтобы приготовить хот-дог в домашних условиях. Ведь рецепт хот-дога в домашних условиях воплотить в жизнь очень просто. Нужно купить, сделать несложный вкусный овощной салат, отварить вкусную сосиску, собрать все это вместе, приправить вкусным соусом и все – готов. Можно и более по-домашнему сделать хот-дог с сосиской. Рецепт такого блюда будет содержать булочку, которую вы испечете сами. Ну а для самых ярых поклонников правильного питания рецепт приготовления хот-дога в домашних условиях будет содержать и вкусную домашнюю сосиску. Да, времени, чтобы приготовить домашний хот-дог по такому рецепту понадобится больше, но ведь и польза от такой еды будет выше в разы. Если вы решили сделать хот-дог в домашних условиях, наша подборка пошаговых рецептов с фото это как раз то, что вам нужно. Ведь мы собрали лучшие рецепты хот-дога в домашних условиях. Рецепт, фото которого содержит понятные и подробные пошаговые фото наглядно покажет даже ребенку, как сделать домашний хот-дог быстро. У нас вы узнаете, как приготовить хот-дог дома с самыми разными начинками, как сделать хот-дог вкусным и аппетитным на вид. Мы постоянно добавляем новые пошаговые рецепты с фото в рубрику, так что добавляйте страницу в закладки и не забывайте периодически заходить к нам в гости. Кулинарная книга, для хранения рецептов. Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы. Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter. Сегодня на ужин — хот-доги, а точнее видео и 30 рецептов, среди которых каждый из вас наверняка найдёт любимый вариант. Вы даже не представляете, какими бывают хот-доги! Мелко нарезанный зелёный лук. Картофель заворачиваете в фольгу и запекаете. Тем временем поджариваете бекон, убираете лишний жир с помощью бумажного полотенца и нарезаете. Готовый картофель разрезаете пополам, немного разминаете мякоть вилкой, кладёте в него готовую сосиску, сверху выкладываете немного сметаны и посыпаете измельчённым беконом и зелёным луком. Столовая ложка яблочного уксуса. В итоге у вас должно получиться внушительное количество готовых бобов, но они довольно долго могут храниться в холодильнике, так что совсем не обязательно сразу же всё съедать. На среднем огне в керамической кастрюле (или в чём-то вроде утятницы) поджариваете нарезанный кусочками бекон, затем, когда уже будет растоплено достаточно жира, добавляете к бекону лук и пассеруете его до золотистого цвета. Затем добавляете туда горчицу, патоку, воду, бобы и соль. Всё хорошо размешиваете, увеличиваете огонь, доводите до кипения, накрываете крышкой и отправляете в духовку до полной готовности бобов. Затем достаёте кастрюлю из духовки, снова отправляете на плиту и на небольшом огне доводите оставшуюся жидкость в блюде до состояния сиропа. После этого добавляете коричневый сахар и уксус. Бобы готовы, их можно подавать вместе с хот-догами. Подсушите булочки, вложите в них готовые сосиски, добавьте немного чили, лука и тёртого сыра. Чайной ложки молотой гвоздики. Смешайте говяжий фарш с водой в большой кастрюле с тяжёлым дном, поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая мясо, чтобы не образовалось комков. Уменьшите огонь и оставьте кипеть 30 минут. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты и оставьте блюдо томиться часа на три. Периодически помешивайте, чтобы содержимое не приставало ко дну кастрюли и не пригорело. Если вдруг масса становится слишком густой, добавьте немного воды. Всё, теперь чили можно добавить не только к хот-догу, но и к пасте! Небольшой салатный лук, мелко нарезанный. Поместите все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу перцем и солью. Накройте сверху пищевой плёнкой и отправьте в холодильник по крайней мере на 3 часа. Маленький красный лук, мелко нарезанный. В большой сковороде с тяжёлым дном разогреваете растительное масло и добавляете в него лук (готовить до мягкости). Затем добавляете чеснок и тмин, снова всё хорошо перемешиваете и готовите полминуты. Добавляете муку и интенсивно помешиваете в течение 1 минуты. В самом конце добавляете бульон или воду, перец и соль. Доводите до кипения и оставляете на огне ещё примерно на 15 минут. Карамболь, нарезанный тонкими кусочками. Смешиваете все ингредиенты в небольшой миске и отправляете в холодильник. Разогреваете масло на сковороде и добавляете туда лук. Готовите его до мягкости в течение 7–8 минут. Затем добавляете измельчённый ананас, соль и перец и варите, пока жидкость не выпарится, около 15 минут. Добавляете горчицу, цедру лайма и уксус и варите ещё 5 минут. В конце добавляете сок лайма и варите ещё 5 минут. Затем снимаете с огня и даёте приправе остыть. Можно добавить немного соли, перца или уксуса в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Маленькая луковица белого лука, тонко нарезанная. В подсушенную булочку, смазанную кунжутным майонезом, выкладываете сосиску, сверху добавляете салат из красной капусты и кимчи, посыпаете сверху тонкими колечками лука и кунжутом. Смешиваете капусту с луком, добавляете туда сок лайма и перец и хорошо всё перемешиваете. Растираете в ступке кунжут и смешиваете его с майонезом. Столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки. Все ингредиенты, кроме петрушки, выложите в кухонный комбайн и измельчите (должны попадаться крупные куски). Выложите салат в миску и добавьте петрушку, хорошо перемешайте. Чайной ложки чёрного перца. Шинкуете тонкой соломкой капусту, перец и морковь, выкладываете в миску и хорошо всё перемешиваете. В небольшой кастрюльке смешиваете сахар, соль, чёрный перец, уксус и семена, доводите смесь до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится. Заливаете горячей смесью овощи, хорошо их перемешиваете, покрываете миску пищевой плёнкой и отправляете в холодильник на 4 часа. Подсушиваете булочки, смазываете их майонезом, вкладываете сосиски, а на них сверху — салат. Украшаете парой свежих листиков мяты и базилика. Чашки мелко нарезанной смеси свежих трав (базилик, мята, кинза, петрушка, зелёный лук и эстрагон). Смешать майонез с травами и отправить в холодильник охлаждаться. Тонко нарезаете все овощи и смешиваете в миске, добавляете соль, перец, оливковое масло и уксус и снова всё хорошо перемешиваете. Подсушиваете булочки для хот-догов, смазываете их майонезом и горчицей. Выкладываете сверху слой ветчины, затем слой сыра, добавляете готовую сосиску и покрываете её тонкими кусочками маринованных огурцов. Поджариваете кружочки варёной колбасы и откладываете их в сторону, стараясь держать в тепле. Подсушиваете булочки для хот-догов и варите или жарите сосиски. На булочки выкладываете ещё теплые кружочки колбасы и сосиски, сверху добавляете квашеную капусту и немного острой горчицы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Идеально - это что то новенькое не только для попробовать,но и порекомендовать друзьям.Вот вместе и попробуем снова!
Вчера приготовила!Очень вкусный пирог получился,всем советую
Огромное вам спасибо! Обожаю! просто нереально вкуснотища! Всем приятного аппетита!
Абсолютно все получилось очень очень вкусно!...спасибо огромное! Удачи в дальнейших блюдах!
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
Другие рецепты: